Menu Fête du 25 décembre 2023 et 1er janvier 2024 midi
Les mises en bouche ....
Choix d'une entrée à 18 euros
La tranche de foie gras maison,brioche et confit de figues.
Ou
Les ravioles aux champignons des bois, jus de volaille truffé.
Ou
Les noix de St Jacques snackées et coulis de cresson.
Ou
Les huîtres de Bretagne,pain gris et citron.
Plat 28 euros
Le dos de cabillaud parmentier de légumes et sauce Hollandaise.
Ou
Le dos de cerf rôti, sauce aux airelles et poires, légumes et gratin.
Ou
La pièce de bSuf grillée sauce poivre gratin dauphinois, légumes.
Ou
Le suprême de pintade rôti et farci, purée butternuts et légumes.
Dessert ou fromages 10 euros
Les fromages et pain gris ou l' assiette duo de desserts.
Propositions sans boissons.
Réservation souhaitée au gsm 0479 814335 ou 069/841993