Lunch à 18€ euros du lundi au vendredi midi



 
 
 
MENU DU 25 DECEMBRE 2019 voir rubrique Evènements
(21/11/2015)
 





L'îlot Doré > Evenements

Menu du 25 décembre 2019 NOEL MIDI



Les Entrées 18 euros

Le foie gras en terrine. Magret fumé et ses toasts briochés. confit de fruits

Les noix de St Jacques poëlées . légumes et jus de coquillages crèmés.

Les ravioles de Homards , jus de bisque. Petits légumes.

La terrine de chasse , garnitures et condiments.

Les huitres de Bretagne , service 12 pc, pain gris




Les Plats 25 euros

La pintade suprême farci , champignons des bois et sauce truffée. Gratin

La pêche du jour selon arrivage , sauce vin blanc , légumes.

Le pavé de cerf sauce airelles , pomme, légumes , gratin dauphinois.

La pièce de boeuf au foie gras façon Rossini, légumes , sce porto.

DESSERT

Le trio de desserts de Noël : 8 euros

Les plats peuvent être pris sans entrée ni dessert.

Prix du menu 3 services : 50 euros HORS BOISSONS

Réservation souhaitée au 0479/81.43.35